Conoscere gli aspetti salutistici e nutrizionali dell’olio extravergine di oliva è importantissimo per nutrirsi meglio.
L’olio extravergine di oliva, infatti, ha un ruolo fondamentale nella dieta mediterranea che è peraltro riconosciuta come quella più equilibrata e utile a prevenire molte malattie.

Per riportarvi meglio tutto ciò è assolutamente utile e prezioso allegare integralmente il capitolo 10 del libro “Succo di olive. Guida ragionata alla conoscenza degli oli, dalla produzione al consumo consapevole” – Autori Vari (a cura di  Giovanni Lercker, Luigi Caricato, Stefano Cerni, Lorenzo Cerretani) – Olio Officina Edizioni – Milano 2015, per gentile concessione dell’Editore Olio Officina,

“Olio e salute” – cap. 10 in formato pdf.

Il libro è stato realizzato dalla Provincia di  Rimini con il finanziamento del Programma di  Cooperazione transfrontaliero IPA Adriatico nell’ambito del progetto “AOGRPSL The Adriatic olive-grove: Risk prevention, sustainability, learnig”

Acquista online l'Olio Extravergine di Oliva Biologico Villa Uva