Quello appena arrivato è un riconoscimento davvero speciale…siamo veramente felici di comunicarvi che nell’ambito della selezione per la GUIDA AGLI EXTRAVERGINI 2019, all’Olio extravergine biologico monocultivar Coratina ‘Villa Uva’ sono stati attribuiti i due riconoscimenti più importanti di SLOW FOOD per la produzione annata 2018/2019 e cioè:

  • GRANDE OLIO SLOW: olio di qualità, capace di emozionare in relazione a cultivar di origine e territori di provenienza, ottenuto con pratiche agronomiche sostenibili e dal buon rapporto qualità-prezzo;
  • GRANDE OLIO: olio eccellente nella sua categoria per pregio organolettico, aderenza al territorio e alle cultivar autoctone.

La cerimonia di premiazione si svolgerà presso l’Arena di FICO EATALY WORLD a Bologna, domenica 17 marzo alle ore 11.00.
Il giorno 16 e 17, sempre presso FICO, sarà possibile assaggiare e comperare gli oli selezionati in occasione dell’evento ‘Frantoi in festa’, una rassegna-mercato delle migliori produzioni italiane di olio extravergine di oliva.