Con grande piacere oggi pubblichiamo i risultati delle analisi chimico-fisiche di ogni singola varietà di olio extra vergine biologico prodotto quest’anno…sono semplicemente eccellenti!
Ci auguriamo poter fare lo stesso, fra qualche giorno, con i risultati organolettici dei Panel test.

Olio evo monocultivar Peranzana
Acidità: 0,14% ac. oleico
Polifenoli totali: 517,7 mg/kg
Numero di perossidi: 1,7 meq O2/kg
Pdf analisi chimico fisiche complete


Olio evo monocultivar Coratina

Acidità: 0,18% ac. oleico
Polifenoli totali: 517,5 mg/kg
Numero di perossidi: 2,0 meq O2/kg
Pdf analisi chimico fisiche complete


Olio Evo Monocultivar Leccino

Acidità: 0,15% ac. oleico
Polifenoli totali: 437 mg/kg
Numero di perossidi: 4,4 meq O2/kg
Pdf analisi chimico fisiche complete


Olio Evo Blend Villa Uva

Acidità: 0,13% ac. oleico
Polifenoli totali: 424,3 mg/kg
Numero di perossidi: 3,9 meq O2/kg
Pdf analisi chimico fisiche complete